35

Алексей Иванов попросил Бориса Мильграма реализовать его новый проект

Алексей Иванов предлагает выпустить цикл из восьми фотокниг о Пермском крае. «Фотосессии для книг должны быть авторскими: каждый регион представляет один из ведущих пермских фотохудожников, который специально всё объедет и снимет. Тексты - портретные эссе авторства восьми пермских писателей и поэтов, которые специально изучат материал. Дизайн всей серии и отдельных книг разработает одно из лучших российских бюро книжного дизайна», - сообщает в письме писатель.

Письмо с соответствующей просьбой он направил непосредственно министру культуры Прикамья Борису Мильграму. В нём он перечисляет длинный список из 12 проектов, которые он ранее предлагал министерству, однако реализованы они так и не были.

Проект, который Иванов решил предложить в этот раз, ещё год назад вместе с бизнес-планом был передан губернатору края Олегу Чиркунову. Однако с тех пор прошёл почти год, но ответа писатель так и не получил. Чтобы подобного не повторилось, письмо Алексей Иванов продублировал средствам массовой информации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах