31

Филипп Киркоров попал на деньги

Избитая Филиппом Киркоровым режиссер Марина Яблокова дала свое согласие на заключение мирового соглашения, сообщил GZT.RU ее адвокат. Киркоров направит благотворительному фонду крупную сумму. Сразу после подписания соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от заявления. Сообщается, что, хотя соглашение предполагает финансовую компенсацию, пострадавшая не получит денег.

Все деньги пойдут в фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь», под опекой которого находятся клиники, в которых лечатся больные онкологическими заболеваниями дети.

В то же время сенсационные подробности скандала вокруг Киркорова публикует «Московский комсомолец». Обнаружена видеозапись, сделанная кем-то из зала, которая полностью оправдывает певца.  Он не только не бросал девушку на пол и не бил ногами, но даже не ударил ее. По данным издания на пленке видно, что между участниками конфликта происходит ссора, причем Яблокова называет Киркорова нецензурно обзывает Киркорова. В ответ артист сильно толкает ее, Яблокова спотыкается, но удерживается на ногах, Киркоров вновь замахивается, но удар уже не достигает лица Яблоковой, потому что девушка убегает за кулисы.

Напомним, что недавно Киркоров оказался в центре скандала и в Перми. Тогда ему не понравилось то, что на сцены Цирка ему запретили использовать фейерверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах