158

Филипп Киркоров поддался в Перми ностальгии

Любят в Перми Филиппа. Зал скандировал, вызывая своего любимца на сцену, несмотря на то, что концерт задержался на полчаса.
Певец растрогался, так как все время вспоминал, что впервые концертный дебют был у него именно в Перми, именно на сцене ДК Солдатова, 25 лет назад. Филипп рассказал, что тогда он приехал в Пермь на поезде. «Может даже не в купе, а в плацкарте. На самолете тогда летали только мега звезды», - откровенничал поп-король. - «Мы гуляли по городу, благо меня никто еще не знал, и это легко можно было сделать. Я попросил музыканта узнать, продаются ли билеты на мой концерт. Волновался. Он подошел ко мне с унылым видом. Я спросил - что, всё так плохо. Плохо говорит… у нас Аншлаг!»
С тех пор Филипп мега звезда. Вполне может опаздывать на концерты, ну и заводить с пол-оборота зал, купаться в любви своих поклонников и слышать крики из зала: «Не уходи!». Любопытно, что на вчерашнем концерте были те, кто смотрел и слушал Филиппа 25 лет назад. Поклонников уже немолодого возраста не расстроила даже цена билетов - от 1,5 до 5 тыс. рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах