aif.ru counter
31

Скарлетт Йоханссон теперь свободна

Скарлетт Йоханссон и ее муж, канадский актер Райан Рейнолдс решили развестись. Поводом разрыва стали напряженные съемочные графики актеров. Йоханссон и Рейнолдс подчеркнули, что тщательно обдумали принятое решение и заканчивают отношения «с любовью и добротой», сообщает Лента.ру.

34-летний Рейнолдс прославился благодаря фильмам «Люди Икс: начало. Росомаха» и «Король вечеринок». В 2011 году на экраны выйдет фильм с участием Рейнолдса «Зеленый фонарь». В в ноябре 2010 года журнал People назвал актера самым сексуальным мужчиной в мире.

Сообщается, что актеры решили расстаться еще полгода назад, притом инициатором разрыва была 26-летняя Йоханссон. Тогда актриса начала поиск квартиры в Нью-Йорке. «После долгих раздумий мы решили поставить точку в наших отношениях. В любви и согласии мы вступили в брак, так же и заканчиваем его. Мы понимаем, что нас не оставят сейчас в покое, но нам бы этого очень хотелось», - заявила Скарлетт.

Йоханссон и Рейнолдс поженились в сентябре 2008 года, причем на церемонии бракосочетании присутствовали только ближайшие друзья и родственники пары.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах