34

Оксана Федорова готова создать семью, но не с Басковым

На днях бывшая Мисс Вселенная Оксана Федорова отпраздновала день рождения. Праздник она отметила с размахом: открыла новый ювелирный бутик. На презентации присутствовал и Николай Басков который снова обещал на ней жениться.  «Королева, а не женщина! - восхищался подругой Николай Басков. - Вот подкопим денег - и свадьбу сыграем». Но именинница резко осекла его.

«Я не полагаюсь на эти слова. За Баскова замуж уже не собираюсь. Он внезапный, спонтанный... Не знаю, - поделилась Оксана. - Он должен понимать: если хочешь быть с королевой, ты должен быть только королем!»

Басков сделал предложение Федоровой год назад, подарив ей на день рождение кольцо, напоминают Дни.Ру. Однако ожидаемой свадьбы так до сих пор и не состоялось. Оксана признается, что готова создать семью, но не с Басковым. Федорова сказала, что кроме него есть очень много мужчин, которые готовы на все ради нее.

«Мне бы хотелось петь. Причем сольно! Ну и, конечно, развивать свой благотворительный фонд, - рассказывает Федорова. - Еще мне очень хочется в следующем году сняться в кино и, может быть, купить квартиру. И организовать бы собственный бизнес. А в личном плане - обрести семью и стабильность, стать мамой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах