aif.ru counter
63

Александр Розенбаум заставляет тезку-пианиста сменить имя

Александр Розенбаум потребовал от 28-летнего пианиста из Тульской области, являющегося полным тезкой барда, сменить имя или взять псевдоним, пишет Лента.ру.

Некоторое время назад представители певца наткнулись в интернете на диск инструментальной фортепианной музыки авторства Александра Розенбаума из города Узловая. После этого пластинка была запрещена к продаже.

Юристы певца связались с пианистом и попросили его взять себе псевдоним, чтобы тот не обманывал публику и не делал себе имя за чужой счет. Розенбаум-пианист отметил, что он является лауреатом международных конкурсов, выступал в Кремле вместе с Олегом Митяевым, работал с западными музыкантами, а также выступает в коллективе Стаса Пьехи.

По словам тульского Розенбаума, он был готов сократить свое имя до Алекса, о чем и заявил представителям барда, но те отказались. При этом пианист заметил, что ни разу не задумывался о паразитировании на чужой славе и был назван родителями вовсе не в честь Александра Розенбаума, а Александра Невского.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах