70

Александр Дольский в Перми замерзал на концерте, но согревал души

- Не первый раз я выступаю на этой сцене, и могу сказать, что она, пожалуй, самая ветряная из всех, где мне приходилось бывать, здесь изумительно дует, - шутливо заметил вчера известный поэт и автор исполнитель, давая концерт в Пермском доме народного творчества (ранее Д.К. Гознака).

Дольский приехал в Пермь вчера, 5 декабря, рано утром, а вечером дал концерт. В первом отделении звучали новые песни, во втором легендарный бард исполнял уже известные произведения, по ранее присланным в записках просьбам и пожеланиям.

Он опроверг информацию о том, что концерт посвящен памяти жертвам «Хромой лошади». В трагедии, скорее всего, виноваты власти, как местные, так и федеральные, и я не желаю заглаживать их вину – уточнил он.

Концерт прошел в душевной и теплой атмосфере. Дольский не только исполнял песни, но и рассказывал о своем творчестве, читал собственные стихи, сонеты. Ввиду того, что в зале действительно было прохладно, во время концерта он пил горячую воду, но продолжал выступать. По окончанию программы пермяки аплодировали ему стоя. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах