334

«Чай вдвоем» решили расстаться

Коллектив «Чай вдвоем» вот-вот прекратит свое существование. В Петербурге уже появились афиши к предстоящему концерту, на которых написано: «Прощальный тур. Больше никогда».

Стас Костюшкин запустил свой новый, на этот раз сольный, проект Stanley Shulman Band. Но при этом Станислав особо подчеркивает: группа «Чай вдвоем», конечно же, продолжает свою деятельность и совсем не собирается распадаться. И планы у группы остаются прежними – петь и завоевывать сердца слушателей, отмечается на официальном сайте группы.

От названия веет началом или серединой 20-го века, и это совсем неспроста. Собственно, проект – реставрация музыки 30-х – 50-х годов, и Стас будет петь песни таких незабываемых звезд как Элвис Пресли, Фрэнк Синатра, Леонид Утесов, и все это – с живым звуком. Что касается названия проекта, здесь и впрямь кроется интрига. Шульман – фамилия дедушки Стаса, которую тот сменил после свадьбы. И весь проект – дань памяти и уважения деду, военному журналисту.

Денис Клявер все больше тяготеет к тяжелому року. Однако, несмотря на прощальный тур, директор группы Игорь Звягин не исключает, что певцы будут параллельно заниматься сольной карьерой и выступать вместе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах