Примерное время чтения: 2 минуты
241

Волочкова обвинила создателей фильма «Чёрный лебедь» в плагиате

Анастасия Волочкова продолжает оставаться в центре событий. На этот раз в Киеве на премьере фильма «Чёрный лебедь» с Наталди Портман в главной роли балерина заявила, что картину, должно быть, снимали по ее книге:

«Я должна признаться, что фильм «Черный лебедь» я уже видела, поскольку была приглашена на премьеру этой картины в Москве. С первых кадров у меня сложилось впечатление, что его снимали по моей книге – столько было схожих моментов, которые не могли меня не тронуть и не напомнить о той жизни, которая связывала и связывает меня с театральным миром.

Игра Натали Портман меня просто потрясла. Человек, который не знает, что такое жизнь балерины, создал образ настоящей не просто личности, а передал всю ту правду жизни, которая связана как с успехом и со славой, так и с миром зависти и негативных эмоций. Глядя на этот фильм, я вспомнила многое из своей жизни. Все – начиная от отношений с мамой до театральных моментов. Я рада тому, что Натали Портман получила «Оскар». Посмотрев эту картину, я была уверена, что «Оскар», конечно же, достанется ей», цитирует балерину «Обозреватель».

Напомним, книга Анастасии Волочковой  «История русской балерины» вышла в свет в октябре 2009 года и открывала, по словам автора, не только тайны закулисной жизни Большого театра, но и подробности личной жизни самой примы балета.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах