130

Из-за дружбы музыканта Tricky с гоп-репером Сявой в Перми разразился скандал

Лидер мирового трип-хопа Tricky сдружился с нашим местным пациком гоп-репером Сявой. По доброте душевной Tricky позвал Сяву спеть песню во время его концерта на фестивале KAMWA PORT, что и было сделано. Сява зачитал текст про легализацию легких наркотиков. Трики слегка подпел ему. В этот раз Сява даже обошелся без раздевания и мордобоя на сцене, как это было на концерте Сергея Шнурова прошлым летом.

Само по себе появление на фестивальной сцене незаявленного и одиозного артиста очень расстроило организаторов фестиваля.

Такие сообщения повились в Твиттер-ленте фестиваля:

- Директор фестиваля KAMWA PORT официально заявляет, что выступление Сявы на сцене KAMWA PORT несанкционировано.

- Выступление Сявы на сцене KAMWA PORT не согласовано с организаторами фестиваля и вызывает у нас протест.

- KAMWA разрывает официальные отношения с Александром Чепарухиным и компанией Greenwave Music.

- Переговоры о приезде Трики велись три месяца, но выступление Сявы на сцене KAMWA PORT стало для нас полной неожиданностью.

«Нас связывали длительные отношения с Александром Чепарухиным и компанией Greenwave Music, нашими партнерами по многим музыкальным проектам. Однако в субботу они спровоцировали конфликт, когда неожиданно для всех позволили выйти на сцену рэперу Сяве. Это не было санкционировано и как-то согласовано с нами. Многих гостей фестиваля взяла оторопь. Мы официально объявили о прекращении отношений с партнером фестиваля, Александром Чепарухиным и компанией Greenwave Music», - заявила порталу «Пермский мост» pr-менеджер Kamwa Ангелина Абдуллина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах