22

Жители улиц Петропавловской и Ленина выскажут мнение по поводу «Белых ночей»

В пятницу 8 июля, через неделю после митинга, на котором граждане скандировали «Мильграм, уходи», в библиотеке им. Горького назначена встреча тех, кто побывал на мероприятиях фестиваля «Белые ночи». 

В пригласительном релизе перечислены события, которые предстоит обсудить недавним зрителям. В основном это бесплатные показы, концерты и перформансы. Казалось бы, министерство, которое было представлено на митинге 29 июня исключительно сотрудниками  пресс-службы и пиар-специалистами,  готовит альтернативное событие, чтобы иметь аргумент против выступления творческих союзов и населения, не разделяющего пристрастия чиновников к тому, что они называют современным искусством. Однако модератором встречи выступит Светлана Маковецкая, директор Центра гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ». Заподозрить её в ангажированности трудно. 

Похоже, министерство на самом деле хочет знать правду о себе. В таком случае итог зрительской конференции будет зависеть от состава или подбора её участников. В библиотеку могут прийти, например, жители улиц Петропаловской и Ленина, буквально пострадавшие от постоянной шумовой нагрузки в июне. Могут прийти зрители, так и не попавшие на концерты и зрелища из-за бесконечных нестыковок и переносов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах