51

У пермяков спрашивают мнения о фестивале «Белые ночи в Перми»

На конференцию приглашаются все, кто видел мероприятия «Белых ночей», и кто желает поделиться своим мнением о фестивале.

Так, например, на открытии фестиваля вип-персоны во главе с губернатором Чиркуновым подметали эспланаду, в рамках фестиваля Белая магия испанские акробаты показали ночное шоу на стене Заксобрания, были открыты деревянные ворота на Перми II, на фестиваль SKIF приехала легенда рока группа «АукцЫон», рассказать про «Блюз в голове» приехала группа Billy's Band, а в день города в сквере у оперного театра прошел замечательный пикник «На траве», в перми появилась своя стена Цоя, маршем по городу прошли Винни-Пухи, Тэдди и прочике косолапые, на книжную ярмарку приехали Проханов, Прилепин, Скляр, Ерофеев, а вот Сорокин хоть и обещал, но не приехал, на территории грузового порта выступил лучший трип-хопер Tricky, а спустя неделю известнейший музыкант-пацифист Ману Чао на эспланаде собрал почти десят тысяч зрителей.

Замечания и пожелания зрителей будут учтены при подготовке фестиваля будущего года. Кстати, следующий фест уже активно планируется.

За 26 фестивальных дней в Перми прошло более 400 событий. Поселили «Белые ночи в Перми» около 430 тысяч пермяков. Каким событиям пермяки отдавали предпочтение, а какие игнорировали? И почему? Что было самым интересным и неожиданным, а что не удалось? Обсудить эти и другие вопросы можно будет на «Конференции взыскательного зрителя», которая состоится 8 июля, в пятницу, в библиотеке им. А. М. Горького. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах