35

Съёмочная группа пермского сериала попросила зрителей оплатить съёмки

В течение месяца создатели сериала разрабатывали его символику, набирали актёрский состав - серия кастингов прошла по всей России. По словам продюсера сериала, «сумма, потраченная на организацию кастингов в 4-х городах приближается к 100 тысячам рублей». Теперь деньги подходят к концу, а пилотная серия ещё не готова. Помочь в этом они попросили потенциальных зрителей.

«Я буду регулярно отчитываться об объеме полученных средств. Мы будем рады каждому вкладу. Обязательно упомянем каждого в титрах первой пилотной серии, а также будет приятный бонус: 5 наиболее щедрых ребят получат возможность сняться в сериале, как минимум в одном из эпизодов. Если ваш образ подойдет к нам в сериал, то сможете остаться на весь сезон», - пишут создатели KSU а своём сайте.
Отметим, что данная модель работы напоминает общественное телевидение - деньги на съёмки сериала выделяет население, а не какая-либо организация. Ранее создатели сериала заявляли, что собираются создать продукт, который затмит собой «Реальных пацанов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах