54

Продвижением Перми на статус «Культурной столицы Европы» займется немецкое PR-агентство

Пермь будет участвовать в конкурсе «Культурная столица Европы». С этой целью в Берлине и Брюсселе в ближайшие дни будут открыты офисы под вывеской проекта «Пермь - культурная столица Европы». Об этом на пресс-конференции в Перми сообщил сегодня министр культуры Пермского края Александр Протасевич. Как он подчеркнул, бюджет региона не несёт затрат на их аренду.

Представительства Пермского края под вывеской проекта «Пермь - культурная столица Европы» будут открыты 7 мая в Берлине и 8 мая в Брюсселе, причем в столице Бельгии оно будет располагаться недалеко от Европарламента. Работать в обоих бюро будут специалисты немецкого агентства в области паблик-рилэйшнз Berlin Communications Public Affairs company Gmbh. Его миссией станет лоббирование Перми в качестве кандидатуры на звание «Культурной столицы Европы».
«Задачей того и другого офиса является продвижение Перми как культурной столицы Европы на политическом уровне, - сообщила руководитель аналогичного пермского проектного офиса «Пермь - культурная столица Европы» Эвелина Бирюкова. - С нами будут работать специалисты, занимающиеся политическим PR. Основными лозунгами, воплощенными в логотипе наших бюро, являются «Пермь. Город. Культура. Европа». 
Как подчеркнул Александр Протасевич, содержаться офисы будут за счёт спонсоров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах