Примерное время чтения: 5 минут
338

Катерина Шпица снялась обнажённой в пальто для обложки журнала

Москва, 20 ноября - АиФ-Прикамье.

Катерина Шпица снялась голой в пальто для обложки журнала «Атмосфера». И дала откровенное интервью, в котором объяснила, почему не спешит заключать брак с известным фитнес-тренером Русланом Пановым. Предложение он сделал известной актрисе ещё осенью 2018 года.

В интервью Шпица подчеркнула, что невестой быть приятно.

«Но регистрировать брак мы не спешим. Рядом с Русланом у меня есть ощущение надёжности и плеча, единомышленника рядом. Это было между нами и без предложения и руки и сердца, но когда есть статус помолвки – это говорит о намерениях в отношении друг друга и подспудно затыкает рот «жёлтым» газетам, готовым смаковать романы знаменитостей, рыться в грязном белье», - отметила Катерина Шпица.

Она добавила, что пока не планируют играть свадьбу с Русланом.

«Мы даже не обсуждали торжество – есть много других насущных проблем, которые надо решать. Пожениться не проблема, но я не считаю нужным это делать, пока не принято решение о рождении общего ребёнка. В ближайшей перспективе мы это не планируем, так что и со свадьбой не торопимся», - пояснила актриса.

По её словам, Руслан отлично разбирается в кино, и актриса советуется с ним при выборе, что посмотреть. Также у избранника Шпицы сложились добрые, хорошие отношения с её сыном Германом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах