1375

В Перми открывается выставка картин убитой летом студентки

Сюжет Убийство студентки пермским актером
Пермь, 15 января - АиФ-Прикамье.

Выставка картин студентки Высшей школы экономики Лизы Зобниной, зверски убитой прошлым летом в Перми, открывается в четверг, 15 января.

Организаторами выставки выступают родители и друзья погибшей девушки. «Мы боремся за светлое имя Лизы, которая случайно оказалась в том кафе. В СМИ появилось много разной информации, выходящей из ряда вон. А ведь Лиза была очень добрым и творческим человеком. Много путешествовала (как раз перед трагедией она вернулась из Германии). Ходила в ИЗО-студию», – рассказывает Алла Попова, друг семьи Зобниных.

Не меньше 30 работ Лизы будут выставлены в Белой гостиной гордумы. Там они пробудут до 29 января. С 6 февраля выставка продолжится в Доме учителя.

Напомним, в убийстве 19-летней Лизы Зобниной обвиняется пермский актер Александр Килин (снимался в фильме «Географ глобус пропил» и в сериале «Реальные пацаны»). Молодые люди познакомились в баре всего за несколько часов до убийства. Александр был последним, кто видел Лизу, он пошел ее провожать. Тело девушки нашли на пустыре в микрорайоне Садовый в Перми.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах