9990

СМИ: Экспертиза показала причастность Александра Килина к убийству девушки

Сюжет Убийство студентки пермским актером
Пермь, 24 октября - АиФ-Прикамье.

Генетическая экспертиза биоматериалов, взятых с тела девушки, найденной в августе на пустыре в мирорайоне Садовый, подтверждает причастность актёра Александра Килина к её изнасилованию и убийству, пишут пермские СМИ.

Наталья Лебедева, зам руководителя следственного отдела по Мотовилихинскому району краевого следственного управления, эту информацию корреспонденту «АиФ-Прикамье» не подтвердила, но и не опровергла. Она лишь сообщила, что не уполномочена разглашать сведения о ходе следствия. Но сказала, что молодой человек «арестован не просто так». Сейчас следствие продлевается, потому что находятся всё новые обстоятельства, которые могут указывать на вину Килина.

Напомним, начинающий пермский актер Александр Килин, снявшийся в эпизодах фильмов «Географ глобус пропил» и «Реальные пацаны», оказался последним, кто общался со студенткой Высшей школы экономики, найденной наутро убитой, поэтому он стал главным подозреваемым. Сразу после задержания молодой человек признался в содеянном. Родители и невеста Александра Килина начали кампанию в его защиту. Они даже приняли участие в ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале, где доказывали, что молодой человек не способен на подобное преступление.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах