408

Актеры «Реальных пацанов» сыграли с воспитанниками детдомов в пейнбол

Пермь, 19 марта - АиФ-Прикамье.

Актеры сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов и Антон Богданов сыграли в пейнтбол с воспитанниками детских домов и социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних Пермского края.

В спортивно-оздоровительном лагере «Салют» прошел «Реальный слет» – акция в рамках окружного проекта «Вернуть детство». За два дня участники прошли экспресс-курс молодого бойца: узнали об основах тактики и самообороны, научились оказывать первую медицинскую помощь и ориентироваться на местности. Также детям рассказали о видах и родах войск Вооруженных Сил Российской Федерации, сообщает пресс-служба ГФИ по Пермскому краю.

Турнир по пейнтболу со звездами сериала «Реальные пацаны» стал кульминацией слета.

Фото: Пресс-служба ГФИ по Пермскому краю

«Жизнь наполняется смыслом, когда человек помогает другим людям становиться лучше! Буквально 2 недели назад в Пермском крае стартовал проект адаптации детей-инвалидов «Лыжи мечты», уже видны первые положительные результаты. Надеюсь, что и проект «Реальный слет» поможет трудным подросткам изменить свою жизнь к лучшему», – говорит актер Антон Богданов.

Николай Наумов добавил, что старается активно участвовать в благотворительности. «Мы не должны оставаться безучастными к чужой беде. Оказываю посильную помощь благотворительному фонду «Живи, малыш». Ведь искренне помогая другим, человек помогает и себе», – считает актер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах