1366

Актеры «Реальных пацанов» до сих пор не расплатились с долгами

Пермь, 2 апреля - АиФ-Прикамье.

Актеры сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Club частично погасили долги, которые с них взыскивают судебные приставы.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю, резиденты Comedy Club Гавриил Гордеев и Олег Верещагин погасили задолженности полностью. Исполнительные производства в отношении них окончены. Также приставы разобрались с долгами актрисы Зои Бербер. 26 марта ее представитель предоставил в ведомство документы, подтверждающие оплату услуг ЖКХ. К слову, она отдала долги еще в прошлом году – путаница произошла из-за того, что ТСЖ не сообщило об этом приставам. Вскоре исполнительное производство в отношении актрисы «Реальных пацанов» будет окончено.

Между тем, должниками остаются Игорь Ознобихин и Антон Богданов.

В настоящее время у Ознобихина выявлены банковские счета, на которых есть достаточно средств для погашения задолженности. Приставы уже вынесли постановления о списании денег с одного из них.

Чтобы взыскать долг с Богданова, приставам пришлось объявить его автомобиль Peugeot 308 в розыск. Всего на актера заведено пять исполнительных производств на общую сумму более 57 тысяч рублей. Сейчас он проживает в Москве, и связаться с ним приставам не удается. С банковского счета Богданова им удалось списать только 900 рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах