95

Пусть сбываются заветные желания

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ-Прикамье 19/11/2013

И нам всегда очень хочется исполнить заветные желания любимых людей. Но что делать, если сын хочет побывать на Формуле-1 в Италии, а дочка уже не один год ждёт красивую шубу? К сожалению, иногда мечты нам не по карману. Однако выход есть - на выручку придёт потребительский кредит: Сбербанк начинает специальную предновогоднюю акцию. В последние дни уходящего года можно взять потребительский кредит под фиксированную процентную ставку - 14,5% годовых. Чтобы его получить, нужно подать заявку в один из офисов банка. Сотрудники рассмотрят её в течение двух дней.

Потребительский кредит в рублях может взять любой заёмщик банка на срок от 3 до 12 месяцев. Сумма займа - не меньше 150 тыс. руб. Заёмных денег хватит на самый хороший подарок. И тогда не придётся класть мечту на полку. Эта полезная акция продлится до 15 февраля следующего года.

- Традиционно накануне новогодних праздников наши заёмщики могут оформить потребительский кредит на специальных условиях. В этом году мы намеренно запускаем акцию чуть раньше, чтобы у наших клиентов было достаточно времени до Нового года и они смогли хорошо подготовиться к празднику, - сказал Василий ПАЛАТКИН, заместитель председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России.

Кстати

Потребительские кредиты пользуются спросом у жителей Пермского края, Удмуртской Республики и Республики Коми. За девять месяцев текущего года клиенты в этих регионах уже взяли свыше 241 тыс. таких кредитов на сумму около 35 млрд руб.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах