23

Выгодный процент в подарок

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. АиФ-Прикамье 08/12/2010

В праздничные дни людям хочется порадовать близких хорошими подарками. Поэтому самый популярный продукт сейчас – кредиты. А из всех кредитных предложений самым «горячим» спросом пользуются займы на потребительские нужды.

- Динамика кредитования по всем направлениям в 2010 году заметно превышает показатели прошлого года, - подчеркивает Заместитель председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России Татьяна ГАЛКИНА. – Средняя сумма потребительского кредита в нашем банке составляет 130 тысяч рублей, хотя мы готовы выдавать кредиты и до полутора миллионов рублей. Мы не уточняем, на что тратят деньги наши клиенты, но обычно заёмщики приобретают дорогостоящую бытовую технику, покупают турпутёвки, товары длительного пользования.

Сбербанк, учитывая явный интерес клиентов к заёмным средствам, объявил о проведении Новогодней акции, в рамках которой заметно снижены проценты по потребительским кредитам. С 1 декабря 2010 года по 23 января года будущего, те, кто получает зарплату через Сбербанк, смогут оформить кредит  в рублях под 15,5% годовых. Невысока ставка и для остальных клиентов – 17% годовых. Снижение коснулось наиболее востребованных продуктов: «Потребительский кредит», «Кредит на неотложные нужды» и «Доверительный кредит». Кредит можно оформить на срок до пяти лет и, что особенно важно, для получения денег на заветные новогодние желания не потребуется много времени.

КСТАТИ

- Все виды потребительских кредитов в отделениях Западно-Уральского банка Сбербанка России мы выдаём при помощи такого сервиса, как «Кредитная фабрика», – отмечает Татьяна Галкина. – Наши специалисты готовы в минимальные сроки рассмотреть заявку по кредиту. Сегодня это время составляет в среднем 18 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах