68

Пермяки стали ближе к мечте

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. АиФ-Прикамье 27/05/2014

Не стал исключением и Сбербанк: к лету потребительские кредиты стали еще доступнее. С 16 мая по 31 августа этого года банк проводит акцию для всех клиентов: снижены процентные ставки по потребительским кредитам в рублях. Снижение составит до 5 процентных пунктов:

– клиентам, получающим заработную плату или пенсию на счета в банке, предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых;

– для остальных клиентов – от 15,5% годовых.

Процентные ставки устанавливаются для каждого клиента индивидуально в зависимости от его надежности и платежеспособности. Нет каких-либо комиссий по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер ставки по кредитному 
договору.
- Выгодные условия по потребительским кредитам – наше традиционное предложение к началу лета, – говорит Василий ПАЛАТКИН, заместитель председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России. – Мы готовы помочь своим клиентам воплотить в жизнь давние планы и внести в жизнь позитивные изменения.
Подробнее с новыми условиями кредитования можно ознакомиться на сайте банка в разделе специальных предложений и потребительского кредитования.

На правах рекламы

Кстати

С начала этого года в Пермском крае, Удмуртской Республике и Республике Коми Западно-Уральский банк выдал потребительские кредиты на сумму 15 млрд 110 млн руб.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах