52

Люди – в приоритете

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. АиФ-Прикамье 10/11/2010

Диалог проходил в режиме видеоконференции с участием региональных СМИ, и главной его темой стали приоритетные направления в работе. Ключевыми принципами работы Кирилл Брель объявил открытость и доступность банка, нацеленность на улучшение качества работы, активную социальную политику и интеграцию в экономические процессы Западного Урала.

- Главное достояние Сбербанка – это люди. – отметил Кирилл Брель. – Мы будем активно развивать все направления работы с жителями регионов. И перспективы у нас хорошие. Россия пока в целом отстает от Европы по уровню проникновения банковских услуг для населения. В приоритетах – как пенсионеры и пожилые люди, их поддержка, так и привлечение молодежи и людей с активной жизненной позицией. Все новое, что разрабатывается банком, нацелено прежде всего на них. Уверен, что продолжится активная работа над новыми технологиями, услугами и продуктами.

Кирилл Брель отметил, что будет существенно обновлен подход к работе с корпоративными клиентами, и акцент сделают на формировании качественной клиентской базы.

- Мы говорим об открытости банка, и ждем того же и от наших клиентов, - подчеркнул председатель Западно-Уральского банка Сбербанка России. – Открытый и успешный бизнес, деловая репутация, взвешенный подход к ведению дела имеют для нас первостепенное значение.

Кирилл Брель рассчитывает на помощь и поддержку в свой политике профессиональной команды сотрудников: от руководства банка до рядовых работников.

- Нужны решения, которые придадут динамику работе банка. – отметил Кирилл Брель. – Мы находимся в рынке и должны быть конкурентноспособны, то есть должны быть на шаг впереди. Это значит, что нам должна быть присуща скорость в принятии решений, во внедрении идей, в повседневной работе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах