93

Без очередей и комиссий. Делать платежи стало проще

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. АиФ-Прикамье 24/06/2014

И вот – надо сделать срочный звонок. Но голос в трубке сообщает, что у вас недостаточно средств на счете, и вы начинаете в панике искать терминал. Знакомая ситуация?

Или наступил последний день оплаты за коммунальные услуги, а вы вспомнили об этом, когда уже все банки закрыты. И еще всегда откладываете оплату автомобильных штрафов, которые накопились за несколько месяцев. Как избежать этих неприятных моментов? 

Ответ прост – подключить услугу «Автоплатеж» от Сбербанка. Тогда баланс вашего телефонного счета будет пополняться автоматически с вашей карты, причем без комиссии. Вам на телефон будет приходить столько денег, сколько вы установите сами. 

А кому хочется каждый месяц стоять в очереди в ожидании оплаты ЖКХ? «Автоплатеж» сэкономит ваше время и деньги, ведь комиссия этой услуги ниже, чем в отделениях банка. Услуга бывает двух видов. «Автоплатеж по задолженности» – для оплаты счетов, сумма которых меняется каждый месяц. «Автоплатеж на фиксированную сумму» – для ежемесячных платежей на одну и ту же сумму. 

Как работает эта умная система? В установленный вами день каждого месяца банк проверяет, есть ли у вас неоплаченные счета за ЖКХ, и производит автоматическую оплату. 

Важный момент – вы можете все время контролировать эту процедуру. Обо всех операциях вам будет приходить информация на телефон. А если вы не готовы к списанию средств с карты, то можете отказаться, отправив СМС. 

Также «Автоплатеж» работает и при оплате штрафов ГИБДД. Теперь можно не беспокоиться, что вы забыли о штрафе, – банк будет помнить за вас.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах