107

Не выходя из дома

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. АиФ-Прикамье 22/07/2014

У Сбербанка появилась новая услуга для клиентов крупнейшего регионального провайдера связи «Дом.ru». С помощью сервиса «Автоплатеж» можно оплатить Интернет, телевидение и телефон. Услуга бесплатна – комиссия за платежи не берется. Клиент полностью освобождается от необходимости самостоятельно оплачивать счета: в установленную дату вам спишут необходимую сумму с карты, предупредив об этом за день до оплаты. 

В случае непредвиденных обстоятельств вы всегда можете его отменить.

Кроме того, с помощью этого сервиса можно оплачивать сотовую связь, услуги ЖКХ, штрафы ГИБДД, а также погашать кредиты других банков. Подключить услугу можно в любом отделении или через интернет-банк. 

– Подключив дома Интернет или кабельное телевидение, все мы хотим, чтобы услуги предоставлялись без перебоев и были высокого качества, – говорит Кирилл АЛТУХОВ, председатель Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России». – Подключив «Автоплатеж» за услуги «Дом.ru», клиенты избавляют себя от лишних забот при оплате счетов. У них появляется больше времени, чтобы использовать множество других сервисов этого провайдера.

Кстати, и абоненты «Дом.ru» могут воспользоваться другими быстрыми и удобными способами оплаты счетов: через личный кабинет и терминалы самообслуживания. При этом комиссия отсутствует.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах