137

Все в ваших руках. Оплата покупок в супермаркетах стала быстрее

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. АиФ-Прикамье 15/07/2014
Новый способ расчета по душе и покупателям, и продавцам: теперь не надо считать купюры и монеты, сдавать сдачу, проверять подлинность денежных знаков.
Новый способ расчета по душе и покупателям, и продавцам: теперь не надо считать купюры и монеты, сдавать сдачу, проверять подлинность денежных знаков. пресс-служба Сбербанка

Вот и Западно-Уральский банк Сбербанка России и сеть супермаркетов «Виват» и «Дельта» решили сделать приятное владельцам банковских карт, которые предпочитают безналичный способ расчета за товары и услуги. 

Главный аргумент

Этим летом в двух гипермаркетах «Дельта» – на ул. Героев Хасана, 100, и шоссе Космонавтов, 240, – появились специальные «Зеленые кассы. Оплата только картами».

Они отличаются от обычных тем, что рассчитаться на них можно только с помощью банковской карты. Как показывает практика, это занимает меньше времени, чем оплата наличными. Расчет на таких кассах можно произвести с использованием карт, выданных любым банком.

- Из года в год растет объем расчетов с помощью карт, – говорит Владимир ПАНТЕЛЕЕВ, финансовый директор ООО «Виват-Трейд». – Вместе с банком мы стараемся сделать процесс использования банковских карт в супермаркетах максимально комфортным для покупателей. «Зеленая касса. Оплата только картами» – один из наиболее ярких совместных проектов, в котором выигрывают все: покупатель, магазин и банк. Главный его аргумент – время. В среднем скорость таких расчетов выше скорости традиционного способа оплаты наличными в полтора-два раза. Не нужно считать купюры и монеты, сдавать сдачу, проверять подлинность денежных знаков. Исключена также и ошибка счета. И, конечно, не стоит забывать, что способ оплаты картой более гигиеничен – карта всегда остается в ваших руках. Неудивительно, что «Зеленые кассы» пользуются повышенной популярностью у покупателей.

Спасибо за покупку

Это уже не первый совместный проект Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» и группы компаний «Норман-Виват». Прошлым летом сеть супермаркетов стала партнером программы лояльности «СПАСИБО от Сбербанка». Теперь каждый клиент банка может получить дополнительные 2,5% от стоимости покупки в виде бонусов СПАСИБО. 

Кроме того, покупатели этих супермаркетов могут обменять накопленные бонусы СПАСИБО при стоимости покупки свыше 1000 руб.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах