86

Управляем с комфортом. Все больше пермяков пользуется банковскими картами

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. АиФ-Прикамье 15/10/2014

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» выпустил уже свыше 4 млн 100 тыс. банковских карт. Из них свыше 2 млн 70 тыс. карт нашли своих обладателей в Пермском крае. Таким образом, в среднем восемь из десяти жителей регионов присутствия банка являются владельцами карт Сбербанка.

Такое количество желающих иметь карту совсем не случайно: это действительно удобно. И все владельцы высоко оценивают данный сервис. В частности, карты позволяют иметь круглосуточный доступ к денежным средствам в самой большой сети банкоматов на территории России, комфортно управлять денежными средствами без посещения офиса посредством «Сбербанк Онлайн» и «Мобильного банка». Карты обеспечивают сохранность средств даже в том случае, если владелец ее потерял или карту похитили. 

Кроме того, банковские карты – это удобный способ оплаты услуг: ЖКХ, мобильный телефон, Интернет и многие другие. Сделать это можно через Интернет, мобильный телефон и устройства самообслуживания без посещения отделений банка. 

И это еще не все плюсы. Обладатели карт могут также рассчитывать на бонусы и привилегии от банка и его партнеров. Участники программы «Спасибо от Сбербанка» получают бонусы за то, что рассчитываются картой, а не наличными. Бонусы СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в более чем 10 тыс. магазинов по всей России.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах