aif.ru counter
72

Нас 12 миллионов... Все больше людей проводят банковские операции онлайн

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. АиФ-Прикамье 29/07/2014
На оплату счетов уйдет 5-10 минут.
На оплату счетов уйдет 5-10 минут. © / relax.com.ua

Недавно журнал Global Finance провел исследования и признал лучшим розничным интернет-банком в России в 2014 г. «Сбербанк ОнЛайн». Кроме того, главный банк страны победил еще в трех номинациях в Центральной и Восточной Европе: «Лучший мобильный банкинг», «Лучший SMS-банкинг» и «Лучшее банковское приложение для мобильных телефонов».

- Мы активно стремились создать лучший интернет-банкинг и мобильный банкинг, – говорит Кирилл АЛТУХОВ, председатель Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России». – Награды журнала Global Finance – это очередное признание наших успехов в развитии цифровых и мультиканальных сервисов. Мы намерены и дальше совершенствовать эти сервисы – не просто реагируя на новые запросы наших клиентов, но и предвосхищая их.

Напомним, что «Сбербанк ОнЛайн» позволяет управлять своими вкладами и картами, совершать переводы через Интернет, без комиссии оплачивать мобильную связь. Пользователи могут самостоятельно регистрироваться в системе и выбирать логин и пароль для входа. Для оплаты услуг действуют пониженные комиссии, при открытии онлайн-вкладов – повышенные процентные ставки. Также можно оплачивать услуги ЖКХ, Интернета, платить налоги (в базе более 60 тыс. поставщиков услуг), а число клиентов, активно пользующихся этими сервисами, – свыше 12 млн человек.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах