53

Слитки палладия в продаже. Впервые

24  июля 2009 г., г. Пермь – В Западно-Уральском банке Сбербанка России впервые к продаже представлены сертифицированные слитки палладия - драгоценного металла платиновой группы.

Слитки палладия доступны для покупки большинству граждан: цена этого металла в 5 раз ниже цены платины – от 425,5 руб./г. Слитки палладия могут стать уникальным подарком для ваших партнеров и близких. Кроме того, металл используют в качестве сырья для изготовления ювелирных изделий и т.п.

Приобрести слитки палладия весом 5, 10, 20, 50 г. можно в Операционном управлении Западно-Уральского банка Сбербанка России по адресу: г. Пермь, ул. Орджоникидзе, 4. Здесь же для продажи представлены золотые, серебряные и платиновые слитки.

Более подробную информацию можно найти здесь>>>. Телефон для справок: (342) 210-29-29.

Справка: ОАО Сбербанк России - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка – более 200 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане и на Украине.

Западно-Уральский банк Сбербанка России работает в трех регионах Российской Федерации – Пермском крае, Удмуртской Республике и Республике Коми. Филиальная сеть банка насчитывает 41 отделение и 819 подразделений.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

 

 

 

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах