48

В Перми открылся первый офис самообслуживания Сбербанка

Пермь, 15 августа - АиФ-Пермь. Универсальный модуль установлен на улице Куйбышева, 66, на площадке около торгового центра. Модульная конструкция, привлекательная по дизайну и современным материалам, интересна тем, что она представляет собой автономный банковский мини-офис, который работает в оживлённом месте города круглосуточно. Чтобы войти в офис, достаточно вставить в электронный замок любую банковскую карту Сбербанка. Система безопасности не позволит войти в помещение кому-то ещё, пока клиент пользуется услугами банкомата или платёжного терминала. Для безопасности и комфорта клиентов создана система видеонаблюдения, есть пожарная сигнализация, кондиционирование.

Те, кто уже привык пользоваться удалёнными сервисами, зайдя в модуль, смогут без проблем снять деньги, оплатить счета, штрафы, оформить заявку на кредит, - то есть получить все те сервисы, которые сегодня Сбербанк предлагает для самостоятельных  клиентов.
 Автономный банковский модуль для Пермского края пока новинка, хотя подобный сервис уже неплохо работает в Москве, и уж тем более завоевал популярность у пользователей банковских услуг во всём мире. Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» планирует этот сервисный формат продвигать и развивать.
- До конца года в Перми появятся пять подобных модульных конструкций, ещё пять - в будущем году, - рассказала Наталья ЩУКИНА, заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России». - Автономные модули появятся не только в Перми, но и в Березниках.  
* На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах