Примерное время чтения: 2 минуты
208

«Уралкалий» возглавил Дмитрий Осипов

Пермь, 24 декабря – АиФ-Прикамье. Совет директоров ОАО «Уралкалий» принял решение назначить нового генерального директора компании. Им стал Дмитрий Осипов. Владислав Баумгертнер покидает пост руководителя с 24 декабря, – сообщает пресс-служба «Уралкалия».

Как отметил председатель Совета директоров Александр Волошин, новый гендиректор назначается в связи с последними изменениями в составе основных акционеров компании. «От лица Компании и Совета директоров я благодарю Владислава Баумгертнера за его большой многолетний вклад в развитие Компании. С того момента, как Владислав пришел в Компанию в 2003 году, «Уралкалий» стал одним из лидеров мировой калийной отрасли и публичной компанией с широким кругом российских и зарубежных акционеров. Мы все поддерживаем Владислава в этот трудный период, сохраняем неизменную позицию относительно его невиновности и надеемся, что все существующие проблемы будут решены в самые кратчайшие сроки», – отметил он.

Дмитрий Осипов выразил благодарность Совету директоров компании за доверие и заявил, что всегда будет действовать в интересах компании и ее акционеров.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах