Примерное время чтения: 2 минуты
247

«Росгосстрах» застраховал в Пермском крае частный коттедж на 12 млн рублей

Пермь, 12 ноября – АиФ-Прикамье. Коттедж из газобетонных блоков площадью 196 кв. м с балконом и террасой застрахован в рамках правил добровольного страхования имущества физических лиц. Полисом защищены конструктивные элементы, домашнее имущество, внутренняя отделка и инженерное оборудование самого дома, а также баня, благоустроенная веранда и хозяйственные постройки, расположенные на участке. 

Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. 

Сумма ответственности компании «Росгосстрах» по договору составила 11,9 млн рублей.

Застрахованная недвижимость обеспечена автоматической системой пожаротушения, противопожарной и охранной сигнализацией. «Несмотря на такие серьезные меры безопасности, владелец коттеджа предпочел застраховать свою собственность от всех возможных рисков, - отмечает начальник отдела массовых видов страхования Пермского филиала компании РОСГОССТРАХ Светлана Булатова. – Сигнализация не может обеспечить абсолютную защиту имущества, например, она не защитит от разрушительных последствий стихийных бедствий». 

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах