48

Задержаны возможные соучастники нападения на инкассаторов в Перми

Задержаны 4 человека, которые, возможно, участвовали при ограблении инкассаторской машины в Перми, когда было похищено 250 миллионов рублей.

По словам Орлова, Александр Шурман, который изначально был подозреваемым, до сих пор не найден. Остальные деньги также не найдены.

Одним из задержанных сотрудниками спецслужб оказалась супруга инкассатора-грабителя Елена Шурман. Кроме того, оперативники задержали тестя Александра Шурмана - Валерия Салимжанова, а также еще двоих знакомых главного преступника. В процессе обыска  у Елены Шурман было изъято 9 миллионов рублей, спрятанных в лесном массиве недалеко от ее дома. Гражданин Салимжанов подозревается в укрывательстве 1 миллиона рублей, которому передала ему Елена Шурман.

 В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения.  Сейчас сыщики пытаются перехватить преступника в Пермском крае. По некоторым данным, они уже засекли сигнал с его мобильного телефона и надеются в ближайшее время выйти на его след. Пермским сыщикам помогут коллеги из Москвы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах