223

Пермяки загорают топлесс и купаются, несмотря на запреты

Несколько дней назад в «Роспотребнадзоре» решили, что на пермских пляжах купаться все-таки не стоит. Только вот посетители пляжа об этом скорее всего даже не догадываются. Кто-то невозмутимо греб брасом, кто-то с азартом брызгал соседа или пытался затащит в воду подругу. Понятно одно - о запрете на купание ни кто даже не задумывался. Два часа мы гуляли по городскому пляжу, но ни один аншлаг с запретом нам на глаза не попался. Возможно, мы просто смотрели не туда.

А посмотреть-то было на что. Шикарные барышни в миниатюрных купальничках возлежали на полотенчиках. Не менее шикарные спутники зорко смотрели, чтобы на их подруг никто не пялился слишком пристально. Молодые люди метросексуального вида предпочитали загорать стоя. Без сомнения, так окружающим было проще разглядеть все достоинства... фигуры, конечно же.

Некоторым девушкам было очень жарко даже в купальниках, поэтому они решили загорать топлесс, лишь слегка прикрыв себя стикини. Одинокие мужчины кидали на них пламенные взоры, но девушкам было все равно. Ни один, даже самый пылкий взгля, не сравнится с нынешним солнцем.

Еще мы обнаружили пару иностраных красавиц. Одна из США, а ее подруга из Испании. Они приехали посмотреть на футбольную команду «Амкар» или играть с нашей «Звездой 2005» в волейбол, мы, к сожалению, так и не поняли - языковой барьер не позволил. Но какую-то принадлежность к спорту однозначно выдавал мячик, загоравший рядом. Девушки были прекрасны. Можно было не разговаривать, а просто смотрететь.

Но больше всего поразил мужчина, бороздящий воды Камы на серфе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах