50

Константин Окунев придает «Разгуляю» европейский вид

«Четырехэтажный торгово-развлекательный комплекс «Разгуляй», по словам генерального директора группы предприятий «Добрыня» Константина Окунева,  стал первым в нашем городе крупным объектом, сданным в эксплуатацию в посткризисный период».

Новый центр органично вписался в атмосферу исторического центра Перми и стал отправной точкой для изменения внешнего облика Разгуляя. Привлечение в проект крупных инвесторов дает возможность для дальнейшего развития этого района Перми, который долгое время был «головной болью» для наших властей. С введением в строй «Разгуляя» жителям микрорайона больше не придется мотаться за покупками в центр города. Все самое необходимое можно купить прямо рядом с домом. Более того, удачное расположение ТРЦ  привлечет в «Разгуляй» жителей Мотовилихи и Ленинского района.

Как отметил Константин Окунев, «в последнее время в Перми складывается благоприятный инвестиционный климат, который позволяет реализовывать свои проекты, как местным предпринимателям, так и столичным. Долгое время нам вставляли «палки в колеса», мы бесконечно ходили по различным инстанциям в череде бесконечных согласований. В этом году, после смены руководства города, согласование заняло менее 10 дней».

Торгово-развлекательный центр уже принимает первых посетителей. На первом этаже здания работает продуктовый супермаркет сети «Добрыня», в скором времени по соседству с ним расположится всемирно известный ресторан быстрого питания «Subway».

В ближайшее время второй и третий этажи ТРЦ заполнят магазины известных, востребованных брендов.

Кроме того, следующим шагом развития центра станет запуск нового, ультрасовременного молодежного досугового комплекса. Как стало известно «АиФ-Прикамье», на крыше здания будут расположены студия звукозаписи, бары, ресторан, летняя веранда и т.д. Над созданием клуба европейского уровня под названием «Облака» трудятся имиджмейкеры элитных клубов Москвы. Приоткрыв нам завесу тайны, организаторы заявили, что приготовили для пермяков массу сюрпризов, которые приятно удивят прогрессивную молодежь. Кроме того, они отметили, что клуба такого уровня в Перми еще не было.

Также группа предприятий «Добрыня» на днях вновь открыла некогда популярный в Перми «Салон молодоженов» на Шоссе Космонавтов. Новый магазин является связующим звеном между историей и современностью. Новобрачные найдут там весь спектр свадебных товаров и услуг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах