28

Пермские городские власти приготовились латать ямы на дорогах

 Растаявший снег обнажил на пермских дорогах многочисленные ямы и рытвины. По этом поводу глава городской администрации Анатолий Маховиков провел рабочую встречу с главами районов. Было решено разбить ямочный ремонт на два этапа.

«Первый этап районы уже начинают. Его цель – обеспечить безопасность дорожного движения там, где это необходимо, применяя литую смесь и прочие технологии. Второй этап начнется в начале апреля, когда температурный режим позволит проводить полноценный ремонт с применением асфальта, когда заработают асфальтовые заводы. Ко второму этапу районные власти должны обладать четким графиком работ, спланированными объемами, пониманием ресурса подрядчиков, а также настроить на команду «фас» систему контроля», – пишет в своем блоге господин Маховиков.

В качестве ключевого момента чиновник выделил планирование работ и обратную связь с жителями. Ремонты должны идти не по принципу «потому что я тут езжу», а по запросам горожан, по общественному заказу. Для этого есть всё необходимое – отделы обращений граждан, интернет-приемная, ресурсы «Моя территория» и «Дороги 59».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах