Примерное время чтения: 2 минуты
166

В здании МРЭО ГИБДД Пермского края появилась трещина

По свидетельству очевидцев с Teron.ru, проблемы в здании МРЭО ГИБДД по Пермскому краю начались 16 марта. «Половину здания закрыли, на второй этаж пускают по несколько человек, работает только три окна, выдача на первом этаже. Здание треснуло прямо посередине», – написал пользователь под ником «Белый007».

Позднее на сайте Управления ГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю появилась информация, что с 17 марта все регистрационные действия с автотранспортом физических лиц будут проводиться по адресу г. Пермь ул. Спешилова, 107. В настоящее время здание МРЭО ГИБДД закрыто, окна входных дверей заклеены лентой крест-накрест. Что касается версии с трещиной в стене здания, то ее никто не подтверждает. Сотрудник МРЭО ГИБДД, пожелавший остаться неизвестным, высказал официальную версию событий, что трещину не видно невооруженным взглядом, ничего страшного не случилось, МЧС и аварийных служб в здании нет.

Между тем корреспонденту «АиФ-Прикамье» удалось сфотографировать стену здания ГИБДД по адресу Бульвар Гагарина, 80 со стороны парковки. На фотографиях четко видна трещина, которая прошла от крыши здания к окну второго этажа и по стене между вторым и первым этажом. Облицовка из плитки в этом месте отсутствует. Причины и время возникновения трещины пока неизвестны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах