617

Пермяк пожаловался блогеру Илье Варламову на закрытые туалеты на набережной

Пермь, 23 ноября - АиФ-Прикамье.

Известный блогер Илья Варламов, который недавно побывал в столице Прикамья, опубликовал видео из Перми. В нём пермяк жалуется на закрытые туалеты на набережной.

«Вот Варламов уехал и туалеты закрыли. Ну ладно, пермяки в туалеты не ходят», - говорит автор видео.

В связи с этим известный блогер вспомнил, что его во время прогулки по набережной Перми поразили крутые общественные туалеты.

«Неплохие внешне, бесплатные, чистые, и, что самое невероятное, открытые», - отметил Илья Варламов. Правда, тогда его немного напрягло, что перед нами постоянно шёл какой-то человек в светоотражающей жилетке.

«Я предположил, что этого мужика специально отправили открывать все туалеты перед нашим визитом, но мэр Перми Дмитрий Самойлов всё опроверг», - вспоминает Илья Варламов.

Комментируя видео о закрытых туалетах на пермской набережной, он резонно замечает, что нужду никто не отменял даже зимой.

«Упс... Как же так вышло? Я даже на минутку почувствовал себя премьер-министром (президентом себя представлять пока опасаюсь), к приезду которого в городе кладут новый асфальт, красят фасады, а старые домишки закрывают трёхметровыми заборами и завешивают баннерами.
Мэрии Перми надо напомнить, что общественные туалеты должны быть открыты всегда: нужду никто не отменял даже зимой!» - так прокомментировал Илья Варламов видео пермяка о закрытых туалетах на набережной.

В администрации Перми их закрытие объяснили повреждением электрического щита.

«Был поврежден электрический щит, обеспечивающий энергией променадную часть набережной. В результате несколько туалетных модулей были обесточены, до устранения неполадок их закрыли. В субботу, 23 ноября, на площадку выезжает МУП «Горсвет», чтобы устранить неисправность в ближайшее время», - сообщили в городской администрации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах