90

Отзыв пациента

При аварии осколок железа раздробил кость, мелкие осколки ушли в мякоть ноги, поэтому через год образовался свищ, который не заживает уже 20 лет. Боли ужасные, так как колено после травмы развернуло назад. Три года я была неходячая, потом на ноги встала, но боли продолжались постоянно. Принимала всевозможные лекарства, знахарки травы всякие давали, ничего не помогло. Я очень страдала.

В 2001 году сделали девятую операцию на ногу - хотели почистить, но ничего не получилось, потому что при получении наркоза произошла остановка сердца. Спасли меня, но ничем не помогли. Пролежав три месяца в больнице,я выписалась. Боли мучили. Перевязки делали постоянно. Случилось заражение крови. Принимала уколы, таблетки. Начал болеть желудок. В больницу меня не принимали, выписывали лекарство и всё. Было очень плохо. И как раз в этот момент прочитала в газете про бальзам «Промёд». Не знала, что могут в России разработать такое чудо. Принимаю «Промёд уже год, с мая 2009 года. Когда его купила в первый раз, представитель посоветовала мне сделать компресс - на рану приложить бальзам. Приложила «Промёд» там же, и, посидев на лавочке 10 минут, почувствовала, как боль уходит из н даже сама не поверила, что острая боль ушла. Когда пришла домой, чувствовала себя уже намного лучше. На протяжении месяца я прикладывала бальзам к ране и принимала внутрь три раза в день. Появилась сила, боли в голове прекратились, желудок больше не беспокоил. Поняла, что «Промёд» очень помогает при хронических болезнях и травмах, так как даёт всё, что требует организм. Принимая много лет лекарства, я лишь забирала из организма все силы.

Бальзам «Промёд» восстановил мой организм и навёл в нём порядок. Спасибо большое производителю - Олегу Зинатулловичу Турышеву, который создал этот чудо-бальзам.Дай Бог ему здоровья. Многие люди, страдающие тяжёлыми недугами, вылечиваются с помощью «Промёда». Не я одна такая. Ещё раз бесконечное спасибо за «Промёд» и за доброе отношение к людям.

Телефон бесплатной горячей линии 8-800-100-2075 (время работы по московскому времени с 8.00 до 16.00).

Приобрести продукцию «Промёд» вы можете по адресу:

614000 г.Пермь, ул.Пушкина 27

тел.: 8 (342) 214–20–75; 8–952–33–58–169;

e-mail: promed.com@mail.ru

Сайт: www.promed.perm.ru

Новая услуга: бесплатная доставка продукции по г. Перми! Заказы принимаются по телефону 214-20-75.

РЕКЛАМА. БАД не является лекарством. Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах