Примерное время чтения: 2 минуты
415

Обвинённый в гибели девочки в Прикамье сказал, где был в момент её пропажи

Пермь, 17 января - АиФ-Прикамье.

Житель Пермского края Виктор Мошкин, ошибочно обвинённый по делу о гибели девочки в колодце в Верхнечусовских Городках, рассказал 59.RU, где был в момент пропажи ребёнка.  

«Я встал с утра, начал ремонтировать крылечко у себя дома. Ещё накануне, 11 августа, разобрал его полностью. А 12-го числа закатывал бревна, зашивал перекрытия», − рассказал мужчина. В доме в это время была мачеха Виктора, а гражданская жена Елена прибиралась в чулане.

«Мы периодически пили чай, курили, общались. Соседка к нам приходила в тот день, зашёл мой друг Миша. Были люди, которые меня видели в этот день и видели, чем я занимался», − рассказал изданию бывший подозреваемый.

10-летний сын Виктора тоже сидел дома.

«Сын сначала играл в телефоне, я ему говорю: хватит играть, сходи погуляй, он ушел с другом, − вспоминает Виктор. − Мы с женой, соседкой Полиной и Мишей сидели на крылечке. Вдруг я увидел, что ездят квадроциклы. Они просто постоянно гоняли по дороге. То туда пролетят, то обратно. Это уже начались поиски. Потом прибежал сын и сказал, что пропала девочка», − рассказал Виктор.

Напомним, шестилетняя девочка пропала в посёлке Верхнечусовские городки в  августе 2022 года. Тело ребёнка нашли в колодце недалеко от дома Виктора Мошкина. Мужчина был ранее судим и стал основным подозреваемым по делу о гибели девочки, он 4 месяца провёл в СИЗО. Многочисленные экспертизы показали, что мужчина невиновен. Его отпустили. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах