С 24 февраля по 2 марта в России отмечается масленичная неделя. В эти дни принято есть блины, встречаться с родными и веселиться, а после следует Великий пост. Почему бы не испечь блины самому по пермскому рецепту?
На севере Прикамья произрастает большое количество черники, в Красновишерстве ежегодно проходит фестиваль «Праздник черники и черничного пирога». Именно поэтому «АиФ-Прикамье» выбрали в качестве традиционного для Пермского края рецепт блинов с черникой.
Мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления блинов с черничным припеком.

На «Крыльях Пармы-2013» устроят авиапикник
На «Крылья Пармы» в Пермь вновь прилетят «Стрижи»
В Пермском крае состоится очередной турнир по метанию коровьих лепешек
В Прикамье пройдут праздники огурца и топора