47

На Пермь напал снег

Говорят, что выпал он не везде. По слухам снег обошел стороной Орджоникидзевский район. Зато в центре города вывалился от души. На радость мелюзге да романтичным барышням и на горе всем автомобилистам. В ночь с пятницы на субботу обещают уже заморозки по серьезнее и снежок по гуще.

Правда, второй снег уже не так интересен как первый. Хотя и первый, второй, третий, да может быть и десятый в центре города создают примерно одну и туже картину: зеленая травка под белым снегом, грязные лужи, да матерящиеся водители, отогревающие стекла и с непривычки влетающие в зад впереди идущему.

А вы помните свои детские впечатления от первого снега? Хотелось скорее выбежать на улицу и погулять по нему, взять в руку, подышать, чтобы растаял на ладошке... 

Цветочница Светлана с площади Дружбы предсказала погоду, малышка Арина порадовала нас своим агуканьем, а ее няня Наталья поделилась воспоминаниями о том времени, «когда деревья были большими». Смотрите впечатления пермяков от сегодняшнего снегопада и воспоминания о детстве в сюжете «Народного телевидения АИФ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах