58

НАРОДНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ АИФ : 20 лет новой России

Говорят, что уральские мужики настолько суровы, что имеют даже собственное мнение, а уж как они имеют чужое…

 

Вот мы и спросили у мужиков уральских, да и не только у них: что потеряла и что приобрела Россия за эти  20  лет в своей новейшей истории?

 

Ну, например.  Мы приобрели всемирную паутину, Интернет, а потеряли желание писать другу другу от руки письма, открытки, телеграммы.  Приобрели новую (ельцинскую) Конституцию, а потерли возможность собираться вместе.  Митинговать, пикетировать, ходить в колоннах демонстраций. То есть право быть вместе  у нас есть, собираться нельзя.  Или. Потеряли Ходорковского - приобрели  хамовническое  правосудие (и первое и второе тянет на большое Х). Или. Приобрели вертикаль власти,  Единую Россию, нового президента - потеряли выборы мэра, оппозицию, Другую Россию.  Наконец,  мы потеряли милицию, ГИБДД - приобрели ПУПС, ПИЗДЮН,ПИДР, ГЕИ.., далее по списку. В родной Перми приобрели музей PERMM, Марата Гельмана,  новую культурную политику - потеряли  уральскую матрицу.  Etc…

 

Народное телевидение АИФ дает вам сегодня возможность услышать Андрея Агишева (бизнесмена, единоросса, депутата ЗС Пермского края, мецената, арестанта), слушаем:

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах