80

Алексей Бессонов: «Кац разденется - и все женщины упадут в обморок!»

Не так давно по инициативе городского комитета по физкультуре и спорту в Перми начались утренние зарядки. Прийти на них могут все желающие. Особые приглашения получили чиновники горадминистрации. Пришли единицы.

«Народное телевидение АИФ» поинтересовалось у самого спортивного пермяка, у того, чей обнаженный торс и небесно-голубой борцовский купальник мы можем наблюдать обычно на аллее Комсомольского проспекта, как ему идея общегородской зарядки.

Жириновский камского разлива – Алексей Бессонов поделился секретами своей красоты и привлекательности, в очередной раз окрестил местных политиканов «подонками и мерзавцами» и провозгласил себя мечтой всех женщин.

Самый лучший вид спорта для Алексея Борисовича – бокс. Его бы воля, наверное, на площадке перед оперным устраивались бы спарринги, а не вялая разминочка для школьников и пенсионеров. 

Интервью решили брать прямо на бегу. Спецкор «Народного телевидения АИФ» красная собака Аифка жарким утром наматывала круги вслед за неутомимым Бессоновым по площадке у ВКИУ, любовалась видом Камы и с открытым ртом  внимала речам лучшего губернатора (как сам Алескей Борисович неоднократно себя называл).

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах