96

Директор фестиваля KAMWA ушла в параллельную реальность

Фото: Евгений Малышев

Сегодня, 6 сентября, в Перми стартовал седьмой международный фестиваль «Kamwa-2012». На открытии в концертном зале отеля «Урал» организаторы приоткрыли завесу тайны и показали кое-что из того, что будет происходить в течение четырёх дней.

В этом году мы презентуем формат и фундаментальную идеологию новой мифологии, - поделилась директор фестиваля Наталья Шостина. - Нынешний фестиваль – это путешествие во времени и пространстве, в истории, в новых именах и музыкальных ритмах».

После таких слов, сказанных журналистам на пресс-конференции, наверно, не случайным было столь оригинальное приветствие гостей фестиваля на его открытии. Наталья не стала выходить на сцену, а передала «привет» из параллельной реальности, возникнув на экране в виде голограммы. Даже приглашённый для поздравления Александр Протасевич растерялся, не зная, «как подарить живые цветы голограмме».

 

Международный фестиваль «KAMWA-2012» пройдёт в Перми с 6 по 9 сентября. За это время будет представлено множество уникальных событий: выставки-инсталляции, театральные эксперименты, модные показы. С полной программой можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля KAMWA.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах