aif.ru counter
145

Сергей Шнуров на концерте в Перми был шокирован скандальным поведением поклонников

Впервые в этом городе он представил свой новый проект – группу «Рубль». «Ленинград» остался в прошлом, а вместе с ним – отчасти и образ буяна и алкоголика. 

Сергей отпустил волосы до плеч и стал менее сдержанно относиться к выходкам своих поклонников (смотрите видео с избиением гоп-рэпера Сявы). На удивление публики, во время концерта Шнуров был трезв. «Это стало интимным событием в моей жизни – пью теперь только в тесной компании. Я дорожу этими флюидами, которые исходят от меня и от моих пьяных собутыльников», - признался музыкант.

Однако от другой вредной привычки Шнурову отказаться намного труднее – он до сих пор курит всегда и везде. Именно поэтому музыканту трудно летать в самолёте, а от походов в театр вовсе приходиться отказаться.

«Стану ходить в театр, когда там разрешат курить. Андрей Могучий мне даже собирался сделать специальный стеклянный колпак с вытяжкой, чтобы я сходил на его спектакли», - говорит Сергей Шнуров.

Однако в Перми театр всё же пришлось посетить - вместе с группой «Рубль» он дал выступление в фойе драматического театра. Свои новые музыкальные пристрастия музыканты представили в рамках нового пермского проекта «муз-ТТ». Площадка, открытая для всех направлений современной культуры – идея проекта. Для этого на весь август привычная симфоническая музыка в театре сменится на прогрессивные ритмы.

Необычные для Пермского академического Театра-Театра концерты будут проходить каждую неделю до конца августа. А хедлайнером проекта стал Сергей Шнуров со своим новым проектом – группой «Рубль». Открытие получилось по-настоящему скандальным – с раздеванием на сцене и шуточной потасовкой, переросшей в драку. Сам звёздный гость был шокирован поведением своих поклонников и попросил вести себя более сдержанно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах