1297

Маша и Валя из «Реальных пацанов» станут главными Снегурочками Перми

Звезды «Реальных пацанов» на телеканале ТНТ, Мария Шекунова (Скорницкая) и Валентина Мазунина, стали главными Снегурочками Пермского края. Именно они будут поздравлять жителей региона с праздником на центральной площади в новогоднюю ночь. 

Дмитрий Овчинников, «АиФ-Прикамье»: – Вы стали главными Снегурочками в Прикамье. Какие чувства вы испытываете?

Маша: – У нас сейчас активно идет подготовка к мероприятию, проходят репетиции. Стоит отметить, что мы многим недовольны. Всегда все делается в последний момент – сам сценарий мы получили довольно поздно. Понятно, перед Новым годом у всех свои дела. Но нам тоже нужно как-то ориентироваться. Поэтому стараемся изо всех сил, чтобы в итоге все прошло прекрасно: и мы, и пермяки получили удовольствие от нашего выступления.

– Почему именно вас назначили Снегурочками? Как вы узнали об этом?

Валя: – Нам просто позвонили и спросили, готовы ли мы участвовать в новогоднем представлении в Перми. Мы с Машей подумали – а почему бы нет, с удовольствием! Для нас большая честь стать главными Снегурочками в родном городе.

Маша: – К тому же мы собирались приехать в Пермь на Новый год. И вот так удачно сложились обстоятельства.

Валя Мазунина Фото: ТНТ

– Как проходит подготовка к выступлению? У вас будет специальная программа?

Маша: – Естественно! У нас есть сценарий, который мы адаптируем под себя. На случай сильного мороза нам сшили красивые утепленные костюмы. А можно было бы и еще чем-нибудь согреться! (Смеется.)

– Играли ли вы до этого Снегурочек? В детстве мечтали о том, что в будущем будете выступать перед целым городом?

Маша: – Честно говоря, я даже не думала, что буду главной Снегурочкой Перми. До этого мы уже играли внучек Деда Мороза. У нас с Валей даже есть собственная программа, где мы выступали в роли Снегурочек. И в какой-то степени наш сценарий будет перекликаться с тем, который будет в Новый год на эспланаде. Но тот, который мы писали для себя, намного лучше.

Валя: – До «Реальных пацанов» и вообще до сотрудничества с Марией, я никогда не была Снегурочкой. Мне всегда выпадала роль знака года. Играла и собачку, и свинюшку, и Бабу Ягу. Только спустя какое-то время меня «повысили» до Снегурочки.

– На ваш взгляд, работа в новогоднюю ночь – это определенное бремя? Ведь можно провести праздник спокойно дома, в кругу семьи.

Валя: – У нас ведь работа такая! Что уж сказать! Если не поработаешь в Новый год, то не отдохнешь потом где-нибудь. Я считаю, что пока есть такая возможность, то можно совмещать полезное с приятным. Все равно мы же там не всю ночь пробудем. Мы успеем сделать свое дело и потом вернуться к семьям. Правда, только под конец празднования.

Маша: – Я, если честно, не планировала трудиться в Новый год. С Валей мы уже работали в прошлом и позапрошлом году. Это, как правило, весело проходит, потому что мы там часто пересекались со знакомыми и друзьями. Это своего рода работа «в кайф».

– Расскажите, что Новый год значит именно для вас? 

Маша: – Для меня Новый год очень много значит. Я всегда жду от этого праздника всего самого хорошего. Под конец года ты подводишь внутренние итоги для себя, думаешь, чего хотелось в следующем. Аккумулируя все переживания, затем пытаешься послать эту энергию в собственные желания.

Валя: – Я люблю Новый год. Я пишу на бумажке свои желания, поджигаю ее и под куранты выпиваю с шампанским. Мне очень нравится атмосфера праздника. Вокруг становится волшебно. А в Москве-то какая красота! Почему в том году я этого не замечала?!

Маша: – По сравнению с Москвой, Пермь не так украшена. 

Валя: – Там, проехавшись по центральным улицам, видишь, что дома горят и блестят, так прекрасно все оформлено! Я прямо не могла сдержать эмоций. 

Маша: – И настроение сразу поднимается, ты чувствуешь приближение Нового года, на душе становится лучше. 

Маша Шекунова Фото: ТНТ

– Конечно, хотелось бы спросить о «Реальных пацанах» на ТНТ. Уже завершены съемки нового сезона? Если не секрет, будут ли сюрпризы в сериале?

Маша: – Съемки еще не завершены. У нас пока идет праздничный перерыв.

Валя: – Сюрпризы будут! Но мы не можем о них говорить. (Смеется)

Маша: – Герои возвращаются обратно в Пермь. Сильно меняется личная жизнь персонажей. У Вали происходят изменения в хорошую сторону, у мамы Коли будут интересные ситуации. Зрителей ожидают прямо-таки неожиданные повороты.

– Когда вы почувствовали себя знаменитыми?

Маша: – Мне прекрасно запомнился этот момент. Я шла с подругой после спектакля. Навстречу попались несколько людей, которые громко заорали: «Это же Маша! Это же Маша!». Я сильно перепугалась, ведь не знаешь, чего от них можно было ожидать. Мы просто взяли и убежали. А потом стали потихоньку узнавать: в магазинах, на улице, в кино. Приятно, когда тебе скажут что-нибудь хорошее, скидку сделают или принесут в кафе сюрприз.

– Что бы вы пожелали пермякам в Новом году?

Валя: – Самое главное – чтобы все мечты сбывались. Мы всегда верим, что в Новом году исполняться наши самые сокровенные грезы. Хочу еще пожелать, чтобы люди были добрее друг к другу. В наше время это очень важно. Ведь в мире происходит какая-то ерунда. Мне кажется, важно сохранить мудрость, за которой следует и доброта. Кроме того, желаю всем терпения и взаимопонимания!

Маша: – Я с Валей абсолютно согласна. Люди заняты, погружены в дела, становятся злыми, что очень печально. Нужно к проблемам относиться философски. Поэтому я хотела бы пожелать, чтобы люди не искали в других изъяны и недостатки, а думали, прежде всего, и о своем внутреннем мире: что ты хорошего сделал! Желаю в Новом году доброты!

Не пропустите марафон сериала «Реальные пацаны»6 января с 10.00 до 23.00 на ТНТ!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах