298

Виктор Басаргин объявил сбор гуманитарной помощи для жителей Крыма

Дмитрий Овчинников / АиФ

Пермь, 3 марта – АиФ-Прикамье. Виктор Басаргин прокомментировал в своем ЖЖ ситуацию, сложившуюся вокруг Крыма, и призвал пермяков к сбору гуманитарной помощи для жителей полуострова.

«Президент, соответствующие ведомства Правительства России предпринимают необходимые меры для того, чтобы всеми законными способами урегулировать проблему, защитить и поддержать тех наших соотечественников, кто невольно стал заложником событий на Украине. Мы с вами видим, что все здравомыслящие силы поддерживают это стремление, стараются оказать моральную и материальную помощь людям, которые вдруг по недоброй воле жаждущих власти политиков, стали людьми «второго сорта», – отметил губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Виктор Федорович призвал представителей бизнеса, общественных организаций и просто неравнодушных пермяков начать сбор гуманитарной помощи для жителей Крыма.

Накануне Владимир Путин внес в СФ обращение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки на ее территориях. Позднее Совфед разрешил использование российских вооруженных сил на Украине, в Автономной республике Крым, до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Решение сенаторы приняли единогласно и оно уже вступило в силу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах