aif.ru counter
95

В правительстве Прикамья будут искать «жучков» в часах и кондиционерах

Пермь, 1 августа – АиФ-Прикамье. Открытый аукцион на специальную проверку и исследование оборудования помещений аппарата администрации губернатора объявлен в Перми. Информация о нем размещена на сайте госзакупок.

Согласно опубликованным сведениям, чиновники решили проверить на наличие «жучков» два кондиционера, телефон, радиоприемник, два датчика охранно-пожарной сигнализации, трое часов, а также моноблок и системный блок.

К участникам аукциона предъявляются специальные требования. Так, они должны иметь ряд лицензий на работы, связанные с использованием сведений, составляющих гостайну, а также на проведение работ по специсследованию на побочные электромагнитные излучения и наводки технических средств для органов госвласти.

У них должно быть разрешение на проведение мероприятий и оказание услуг в области защиты гостайны, в том числе контроль защищенной информации, составляющей гостайну.

Кроме того, у участников торгов должен быть аттестат аккредитации.

На субподряд работы быть отданы не могут.

Отметим, что максимальная стоимость контракта равна 98 тыс. 466,67 руб. Услуги должны быть оказаны в течение 25 рабочих дней.

Торги назначены на 14 августа 2014 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах