23

Премьер Пермского края Валерий Сухих предложил главам муниципалитетов свое кресло

Перед началом работы  председатель краевого правительства Валерий Сухих предложил участникам встречи заполнить любопытные анкеты. В них  следовало дать оценку деятельности регионального кабинета министров за минувшую пятилетку. А также  оценить работу каждого министра персонально: с кем понравилось работать, а с кем – нет. Напомним, сейчас, в соответствии с законом, наделенный полномочиями на новый срок губернатор Олег Чиркунов, должен распустить нынешний региональный кабинет министров, а  затем – сформировать его новый состав.

Валерий Сухих сказал, обращаясь к муниципальным чиновникам, что каждый из них при желании может «баллотироваться на любую должность» в новом составе краевого правительства. В том числе  и на должность премьера.

Анкеты были анонимными. Но чтобы лидеры муниципалитетов не опасались, что их впоследствии «вычислят» по почерку, Валерий Сухих посоветовал заполнять графы «левой рукой и печатными буквами». Видимо, все-таки почувствовав какую-то робость участников семинара, председатель регионального правительства заверил: «это не провокация, а совершенно взвешенное предложение».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах